3 de abr. de 2013

Alimentação Antioxidante

 
As frutas vermelhas, além da cor, têm uma propriedade em comum: a ação antioxidante (antienvelhecimento). Morango, framboesa, amora, cereja, entre outras, são as milagrosas frutas do rejuvenescimento.
As frutas vermelhas ganharam a atenção dos nutricionistas por combater a ação de oxigênios livres (radicais livres) circulantes no organismo. Todas elas contêm o ácido elágico que protege as células como um escudo, veja como:
Os radicais livres são moléculas tóxicas instáveis que necessitam reagir com outras moléculas para se estabilizarem. Estes radicais aceleram o processo natural de envelhecimento, através do rompimento das membranas celulares presentes na pele. O ácido elágico previne a formação de radicais livres e consequente morte precoce das células, sendo por isso considerado um antirrugas.
Consumindo as “vermelhinhas” você estará prevenindo sua pele da ação de rugas e ainda se deliciando com seu sabor. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...